ISOLAT

Ist Isolat auch Whey-Protein?

Es gibt drei Qualitätsstufen, wenn es um Proteinpulver geht. Das sind Konzentrat, Hydrolisat und Isolat, in dieser Reihenfolge aufsteigend in Qualität. Vorteile sind dabei eine höhere Bioverfügbarkeit des Proteins, also die Möglichkeit des Körpers, es zu verwerten, geringer werdender Fett- und Zuckeranteil und damit einhergehend oft auch eine bessere Magenverträglichkeit. Das Isolat ist also unter den verschienenen Proteinsorten das beste.

High Quality

Unsere Partner

Mitglied im Händlerbund

Besuch uns gerne!

Filiale Weserpark
Hans-Bredow-Str. 19
28307 Bremen

Filiale Norderstedt
Ochsenzoller Straße 175
22848 Norderstedt

 

Kontakt

Telefon
0421 - 369 350 36

Schreib uns
0159 - 067 187 35

E-Mail
info@innotec-shop.de

 

Öffnungszeiten

Montag bis Samstag
10:00 bis 20:00 Uhr

Sonntag
geschlossen

Unsere Versandmöglichkeiten

Ihre Zahlungsmöglichkeiten